About



Привет! Я рада тебя здесь видеть! На этой страничке я расскажу о себе. Садись поудобнее ;)
Меня зовут Ксения, мне 22 года, я родилась в городе Кирове и много в детстве переезжала. В 5 лет переехала с родителями в Москву, и до сих пор здесь живу. К Москве я отношусь неоднозначно, но променять её на маленький городок не способна.
У меня есть собака - маленький йоркширский терьер, зовут Мелли(производное от Карамелька) и теперь я завела себе маленькое чудо - рыжую кошку, которую называю Канапушкой. Я очень люблю животных и не приемлю, ни в каком виде, жестокого к ним обращения.

В детстве я считала себя гадким утенком, а сейчас веду блог с элементами стиля, и ежедневно стараюсь «превратиться в лебедя», ухаживаю за собой и люблю чувствовать себя красивой. На страницах этого блога я ни раз буду затрагивать темы внешних преображений и выбора своего стиля. Если вам это тема интересна, оставайтесь со мной.


Я увлекаюсь фотографией, в подростковом возрасте я много своего времени проводила разглядывая красивые образы, которая несет собой фотография. На фотографиях я люблю живые эмоции, поэтому фотографируя, стараюсь ловить именно такие моменты съемки. В искусстве фотографии для меня особое место занимает черно-белая съемка, где остается только игра теней. Но свою работу связанную с фотографией я вижу в fashion-индустрии.

Я очень люблю готовить, особенно что-нибудь новое и вкусное, это хорошо успокаивает мои нервы. Моя любимая кухня - итальянская. Но при этом всем, больше всего на свете я люблю арбуз и варенную кукурузу с солью, ну и конечно молочный шоколад. Когда мое настроение на нуле, его легко можно поднять, купив мне что-нибудь, не обязательно съестное, но что-то в моем вкусе. Если не знаете что купить, купите шоколадку, никогда не ошибетесь. ;)
Предупреждаю(опасность): когда кто-то приходит ко мне домой, я всегда ожидаю как ребенок, что мне принесут что-нибудь вкусненькое, готова даже лазить по вашим сумкам ;)

В этом году я поняла, что больше всего люблю весну, особенно позднюю, когда тепло, а не душно, когда все цветет и воздух пахнет изумительно. Также мне на 100% ясно, что я не выживу без солнца, поэтому я, наверно, никогда не перееду жить в Санкт-Петербург. Хотя я уже не раз об этом задумывалась.
Вообще я очень люблю путешествия, мечтаю побывать во всех уголках мира, которые мне приглянутся. Путешествие на машине еще один мой фетиш, объехать Европу, Америку на машине - мечта. Как путешествие я воспринимаю даже езду на велосипеде, люблю ветер в волосах...


Люблю все красивое, считаю что мелочи создают нашу жизнь. Нежно-розовые или белые пионы - это мое, особенно, если они крупные и с закрытыми бутонами. Любимый пейзаж - море рядом с горами. А еще море мне очень нравится в пасмурную погоду, на рассвете или на закате, тогда, когда там тихо и спокойно, можно гулять по берегу и наслаждаться свежим воздухом.

Я люблю большие и чистые пространства, светлые стены, высокие потолки, окна от пола до потолка или широкие подоконники, чтобы можно было сидеть и смотреть на то, что происходит внизу: как люди спешат на работу или как идет дождь… Я хочу жить на верхних этажах, а еще лучше иметь из квартиры выход на крышу. Я очень люблю крыши, смотровые площадки, свободу и пространство.

Еще я очень люблю людей, особенно, интересных людей, с необычными интересами, увлеченных своим делом, с горящими глазами. При знакомстве в людях ценю искренность, мягкость и внутренний свет.

И последнее по очереди, но не по важности, два моих страха, один - забавный страх, а второй серьезный и глобальный. У меня конечно больше страхов, но не хочется писать обо всех.
Со страхами, которые имеют психологическую подоплеку, я стараюсь бороться и смотрю им в лицо.
Так вот, 1) Я боюсь пауков, но почти никогда их не убиваю, веря что они приносят удачу в дом; 2) У меня есть страх остаться одной из многих, с любой приставкой после, будь то блоггер, фотограф или просто человек, может это звучит как-то эгоистично или пафосно, но мне всегда хотелось чувствовать себя и быть уникальной, и я периодически стараюсь себе напоминать, что все люди уникальны. И вы не забывайте об этом!

Спасибо всем кто дочитал до конца!